Звезды шоу-бизнеса – недосягаемые и непредсказуемые

11/08/15

Мы привыкли видеть звезд шоу-бизнеса в ослепительном блеске их внешнего лоска: белозубых улыбок, роскошных дизайнерских нарядов, в окружении толпы восхищенных поклонников. Но глянцевая картинка нередко скрывает под собой достаточно неприглядную картину, состоящую из тяжелых, порой невыносимых характеров, многочисленных капризов, истерик и требований, нередко идущих вразрез со здравым смыслом.

Скандалы как образ жизни

Лидерами по количеству устраиваемых скандалов и истерик по праву считаются звезды Голливуда, вкусившие славы, но оказавшиеся не в силах противостоять этой сладкой отраве. Например, Линдси Лохан – американская актриса, чей очаровательный образ никак не вяжется с образом звезды скандальных хроник, коей она, собственно, и является на протяжении целого ряда лет. В ее «послужном списке» – езда за рулем в пьяном виде, обвинение в краже, скандальные отношения не только с мужчинами, но и с женщинами. Крики, капризы и истерики – привычная для нее манера поведения. Ее верными последователями являются и звезды сериалов – Тэри Хетчер и Шэннен Доэрти, которым тяжелый характер также сослужил плохую службу. А Кэтрин Хэйгл, начавшая карьеру в подростковом возрасте, постоянно привозит на съемки маму, которая так же, как и дочь, отличается весьма сложным характером и бдительно следит, чтобы дочка не была ни в чем ущемлена.

Звездные помощники

Особенно сложно приходится тем, чья работа обязывает находиться в непосредственной близости от капризных звезд – их помощникам. Парадокс состоит в том, что звезды не могут обходиться без этих людей, но порой позволяют себе по отношению к ним просто возмутительные выходки. К примеру, Дженнифер Лопес не в состоянии ужиться с прислугой, благодаря чему ряд кадровых агентств уже занес ее в список наиболее проблемных клиентов, к тому же, не слишком щедрых. Наоми Кэмпбелл прославилась своей привычкой вымещать гнев на прислуге, швыряя в нее мобильными телефонами. Благодаря своей исключительной меткости, ей не раз приходилось общаться по этому поводу с представителями правопорядка. Бывшая помощница Леди Гага подала на звезду в суд, требуя выплатить компенсацию за почти 7 тысяч часов сверхурочной работы, сопровождаемых бесконечными капризами нанимательницы.

Странности звезд

Однако, далеко не все странности звезд сопровождаются непременными истериками. Для некоторых это просто очень необычные требования, выполнение которых носит обязательный характер. Так, например, Пэрис Хилтон хранит в холодильнике свои сумочки, Ричард Гир не может жить без экологически чистого меда, Селин Дион требует, чтобы в помещении всегда была температура +22 градуса, а Мэрайя Кэрри пьет шампанское через соломинку. Вот такие они, звезды….

Спасибо, ваша заявка принята.