«Dragon» and «Spider» — чехлы для iPhone за $880 000

04/12/15

Имя дизайнера компании Al-Gems Global Design House Аниты Май Тан широко известно тем, кто интересуется эксклюзивными ювелирными украшениями с авторским дизайном. Данная публика, среди которой немало представителей мировой элиты и членов королевских домов, весьма разборчива и знает толк в драгоценностях, а потому удивить ее весьма непросто. Однако Аните Май Тай уже неоднократно удавалось привлечь внимание высокопоставленных особ к собственным работам.

Одним из недавних ее творений стала ручка, поверхность которой была сплошь усыпана алмазами, а очередной работой стали два потрясающих чехла для iPhone по имени «Dragon» и «Spider». Работа над комплектом заняла у дизайнера 16 месяцев, но итогом стало появление шедевра, удивляющего окружающих экстравагантностью и оригинальным внешним видом.

Оба чехла изготовлены в виде ожерелья и являются яркими представителями стиля Аниты, для которого характерны изысканность и роскошь, а также широкое использование драгоценных камней. Кейсы для смартфонов покрыты 18-каратным золотом и инкрустированы многочисленными бриллиантами. На задней крышке «Dragon» расположился выложенный с соблюдением всех канонов ювелирного искусства дракон — глубоко почитаемый в Азии символ Вселенной, бытия, жизни и роста. Чехол украшен 2200 прозрачными и цветными бриллиантами весом 32 карата. «Spider» несет на себе изображение паука, символизирующего тяжелый труд, творчество и единство, и еще большее количество бриллиантов -2800 черных и бесцветных драгоценных камней общим весом 38 каратов.

Числовые характеристики чехлов вовсе не случайны, каждая из них несет зашифрованную нумерологическую информацию. К примеру, числа на «Dragon» — 22 и 32 объединены идеей легкости, их буквальное значение «легкий» (22) и «рожденный легко» (32). Числа 28 и 38 соответствуют чехлу «Spider» и их основная идея — накопление материальных благ (28 — «легко зарабатывающий богатство», а 38 — «родившийся богатым»).

Суммарная стоимость обоих чехлов — 880 тыс. долларов, это больше, чем стоимость элитного жилья или некоторых моделей роскошных автомобилей.

Спасибо, ваша заявка принята.