Дорогое время: часы Hublot Black Caviar Bang

16/03/16

Каковы должны быть слагаемые, чтобы получилась сумма один миллион долларов, в которую производители часов Hublot Black Caviar Bang оценили свое творение? Это безупречная точность механизма и внешний вид, который по совокупности гармонии форм и примененных инновационных технологий можно смело отнести к шедеврам современного часового искусства. Но главное, конечно же, человеческий фактор. Креативность и изобретательность, находчивость и доля «сумасшествия» производителей совместно со способностью выйти за рамки привычных представлений и воплотить мечту в реальность помогли вознести Hublot Black Caviar Bang на недосягаемую высоту.

Эти потрясающие часы созданы в единственном экземпляре – подобных им в мире не существует. Они целиком выполнены из 18-каратного белого золота и инкрустированы редчайшими по красоте черными бриллиантами сложнейшей обработки общим весом 34,5 карата. Бриллианты располагаются на корпусе (322 камня), циферблате (179 камней) и браслете (30 камней). На их изготовление — от разработки дизайна до финальной сборки — ушло 2000 часов кропотливой работы, и это без учета времени, которое понадобилось для выбора инструментов, программирования электронной начинки, огранки алмазов и тестирования всех механизмов.

Но главное достоинство и достопримечательность этих часов — совершенно незаметная огранка, сложнейшая по исполнению, которую без преувеличения можно назвать технологическим и художественным прорывом. Подобный эффект «скрытой видимости» дает использование исключительно черных тонов. Это высшая степень мастерства — когда необыкновенно сложное кажется невероятно простым, уникальные линии сливаются в рукотворной гармонии, а единственно видимым элементом становится лишь глубокий, насыщенный блеск черных бриллиантов.

Спасибо, ваша заявка принята.