Новый iPhone 8

Компания Apple выпустила новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Объем памяти памяти каждой из версий можно выбрать из двух доступных вариантов — 64 ГБ и 256 ГБ.

Телефоны представлены в трех цветовых решениях: золотой, серебристый и серый космос. Обе панели телефона выполнены из сверхпрочного стекла, а рамка из алюминия, применяемого в аэрокосмической области.

В комплект поставки входят: iPhone c iOS 11, наушники EarPods с разъемом Lighting, адаптер Lighting, выход 3,5 мм для наушников, кабель Ligting/USB, адаптер питания USB, документация.
Новый iPhone поддерживает nano-SIM и не поддерживает существующие карты micro-SIM.

Обе модели имеют широкоформатный жидкокристаллический дисплей Retina HD, Multi-Touch, True Tone c расширенным цветовым охватом. Также есть 3D Touch, новые возможности для расширения угла просмотра, необычайно яркое и четкое изображение и контрастность. Конечно же удобный доступ и масштабирование экрана, а ещё олеофобное покрытие, которое позволяет защитить ваш iPhone от появления следов пальцев на экране. Устройство надежно защищено от воды, пыли и брызг.

Размеры и вес моделей отличаются. Вес iPhone 8 составляет 148 г, размеры — 138,4 мм × 67,3 мм × 7,3 мм, а диагональ экрана — 4,7 дюйма. Размеры iPhone 8 Plus — 158,4 мм × 78,1 мм × 7,5 мм, а вес — 202 г. Диагональ дисплея 5,5 дюймов.

Среди множества функций есть удобная возможность одновременно поддерживать отображение наборов символов и нескольких языков.

Для ускорения работы в телефон встроен процессор A11 Bionic с 64-битным строением, к нему добавлен встроенный сопроцессор движения и нейронная система.

Особое внимание стоит уделить камере телефона. Для iPhone 8 это камера с разрешением 12 мегапикселей, 5-кратным цифровым зумом, а вот в модели iPhone 8 Plus помимо 12 мегапиксельной камеры добавлены широкоугольный и телеобъектив, цифровой зум 10-кратный, но кроме этого встроен режим «Портрет» и портретное освещение.

Обе модели 8 версии защищены сапфировым стеклом и имеют шестилинзовый объектив, гибридный инфракрасный фильтр, возможность панорамной съемки с разрешением до 63 мегапикселей, вспышку True Tone Quad-LED с функцией Slow Sync.

Возможности съемки камерой позволяют оптически стабилизировать изображение, делать живые фото, фокусировать его касанием, а также можно применить автофокус с технологией Focus Pixels. Камера имеет сенсор BSI, расширенный цветовой диапазон для обычных фотографий, а также для Live Photos, возможность распознавания лиц и фигур, шумоподавление и контроль экспозиции. Во время съемки автоматически включается HDR, стабилизируется изображение. Вдобавок можно установить режим таймера, производить серийную съемку и привязывать фотографии к месту съемки. Изображения воспроизводятся в двух форматах: HEIF и JPG. Что касается видеозаписей, то здесь можно записать видео 4К с частотой 24,30 или 60 кадров в секунду (во время которого можно снимать фотографии), запись HD 1080р с частотой 30 или 60 кадров в секунду, а HD 720р с частотой 30 кадров в секунду.

Как и в случае с фотографиями, камера оптически стабилизирует изображение при съемке и имеет вспышку True Tone Quad-Led, распознает лица и фигуры и имеет возможность шумоподавления. Можно выбрать режим покадровой съемки со стабилизацией изображения или снимать замедленное видео с разрешением 1080р и частотой 120 или 240 кадров/с.

Камера имеет следящий автофокус, возможность увеличения видео во время воспроизведения. Видео также можно привязать к месту съемки.
Запись видео можно сделать в форматах HEVC и Н.264.

Для HD камеры FaceTime доступны следующие возможности: камера 7 Мп, вспышка Retina Flash, сенсор BSI, автоматическая стабилизация изображения. распознавание лиц и фигур, контроль экспозиции, режим таймера, расширенный цветовой диапазон для обычных фотографий и Live Photos, запись HD-видео 1080p, автоматическое включение НDR и серийная съемка.

В кнопку Home встроен датчик идентификации по отпечатку пальца. Все модели имеют Wi -Fi 802.11ac с технологией MIMO, Bluetooth 5.0, NFC c поддержкой режима считывания, ГЛОНАСС, цифровой компас и функцию точного определения местоположпния iBeacon.

С iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно осуществлять аудио- и видеозвонки FaceTime, воспроизводить звук в любом из поддерживаемых аудиоформатов: AAC-LC, HE-AAC, HE-AAC v2, защищенный AAC, MP3, линейный PCM, Apple Lossless, FLAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus (E-AC-3) и Audible (форматы 2,3,4 Audible Enchanced Audio, AAX и AAX +), а также возможность настройки максимальной громкости. Видеозаписи возможно воспроизвести в следующих форматах: HEVC, H.264, MPEG-4 Part 2 и Motion JPEG. Устройство поддерживает DolbyVision и HDR10, позволяет производить видеоповтор AirPlay, а также выводить аудио и видеозаписи на AppleTV.

Обе модели имеют встроенный литий-ионный аккумулятор, возможность беспроводной зарядки и зарядки через USB от компьютера или адаптера питания. Установлены датчики распознавания отпечатков пальцев, приближения, внешней освещенности, акселерометр и трехосевой гироскоп.

Устройство работает на базе iOS и имеет полезные функции для универсального доступа, что позволяет людям с ограниченными возможностями здоровья использовать все преимущества максимально удобно.
В частности, iPhone 8 и iPhone 8 Plus совместимы со слуховыми аппаратами.

В iPhone 8 и iPhone 8 Plus необходимо особо отметить наличие уникального помощника — Siri. Стоит лишь сказать: «Привет, Siri» и этот искусственный интеллект поможет вам в повседневных делах: поможет с работой в приложениях, отправит сообщения или напоминания, позвонит нужному человеку, поможет найти или распознать нужную музыку или песню, найдет и сравнит нужную информацию. Чем больше вы делаете запросов для Siri, тем больше приложение знает о ваших привычках, круге общения, предпочтениях и, соответственно, эффективнее может помочь вам. Устройство поддерживает множество иностранных языков и словарей, что делает работу с ним еще комфортнее.

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus снижают воздействие на окружающую среду. Так, например, дисплей телефона не содержит ртути, мышьяка. Аппарат не содержит бромированных огнестойких добавок, ПВХ, бериллия, а нержавеющая сталь имеет высокую степень готовности к вторичной переработке.

Наша компания в свою очередь готова предложить уникальные услуги для усовершенствования этих телефонов класса Люкс. Для каждого, кто хочет обладать поистине эксклюзивным и шикарным смартфоном, ателье Luxury Mod предлагает свои услуги по моддингу.

Стоит лишь внести небольшие изменения: сделать светящийся логотип на задней панели устройства, гравировку или изменить цвет, как телефон уже обретет свое неповторимое лицо, но можно пойти дальше и обтянуть заднюю панель кожей экзотического животного, сделать отделку благородными породами дерева, карбоном или алькантарой, инкрустировать стразами, полудрагоценными камнями или перламутром, сделать аэрографию или печать с необычным рисунком, а может быть совместить несколько вариантов для создания вашего индивидуального шедевра. Наши дизайнеры всегда готовы поддержать и реализовать любые ваши творческие начинания в создании неповторимого образа вашего нового iPhone.
Но можно пойти другим путем и купить уже готовый телефон с моддингом из различных коллекций.
Для компаний можно также сделать телефон с их логотипом.