Эксклюзивный моддинговый iPhone Х для Дениса Глушакова

Ателье Luxury Mod широко известно тем, что может превратить смартфон стандартной дизайнерской линейки в аксессуар класса люкс. Уже неоднократно владельцами моддинговых гаджетов от наших мастеров становились известные люди. В этот раз мы не смогли обойти вниманием футбольный клуб «Спартак» (Москва) и его капитана Дениса Глушакова, ведь для этого представился значительный повод.

Денис Глушаков

В конце июля 2016 года Денис Глушаков был выбран капитаном команды. Перед началом нового сезона помощником главного тренера стал итальянец Массимо Каррера, который уже после вылета «Спартака» из еврокубков сменил на посту Дмитрия Аленичева.

Оба изменения положительно отразились на игре «Спартака». Уже к четвёртому туру команда стала лидером чемпионата и сохранила свои позиции до конца первого круга, имея в своём активе отрыв в 6 очков.

Весенняя часть первенства принесла болельщикам множество положительных эмоций: красно-белые обыграли своих главных конкурентов — «Зенит» и «ЦСКА. Это практически гарантировало чемпионство подопечным Массимо Карреры. Официально всё решилось в 27-м туре. «Спартак» у себя дома с минимальным счётом победил «Томь», а «Зенит» уступил «Тереку». В результате отрыв от ближайшего преследователя увеличился до 10 очков, обеспечив команде золотые медали Чемпионата. Они стали первыми для московского «Спартака» после 2001 года.

В победе красно-белых большая заслуга капитана команды Дениса Глушакова. Для полузащитника сезон стал одним из самых ярких в карьере: лидер на футбольном поле, он вёл свою команду к победе из тура в тур. Такой вклад не остался без внимания, и по результатам сезона Денис Глушаков был назван Российским футбольным союзом лучшим игроком года, а журнал GQ назвал капитана «Спартака» «Спортсменом года».

Специально для Дениса Глушакова нами был создан эксклюзивный моддинг — светящийся логотип «Спартак» для iPhone X. Дизайн смартфона, предназначенного футболисту, разрабатывался в соответствии с актуальными модными трендами. Мастера Luxury Mod сделали ставку на общую простоту и лаконичность оформления, а также на цветовой контраст между фоном и декоративными деталями.

Поскольку в нашем ателье существует возможность установить светящийся логотип iPhone X любой произвольной формы, будь то фирменное яблоко, государственный герб, эмблема спортивного клуба и т. д., выбор подходящего для данного случая варианта декора не составил особого труда. Таковым стал цветной светящийся логотип ФК «Спартак» для iPhone X, который украсил верхнюю часть задней панели устройства. Для установки наши сотрудники подобрали самые лучшие светодиоды, отличающиеся долговечностью и отличными энергосберегающими свойствами. Благодаря такому высокотехнологичному декору гаджет обрёл модный ультрасовременный вид без радикальных изменений в стандартном дизайне.

Чтобы подчеркнуть эксклюзивность смартфона, внизу его задней панели согласно дизайнерской идее были нанесены фамилия капитана, прописанная латинскими буквами, и номер, под которым он играет в своей команде. Завершающей композицию деталью стал миниатюрный логотип Luxury Mod. Все элементы выполнены в красном цвете и, как и светящаяся эмблема «Спартака» и создают потрясающий контраст с чёрной глянцевой поверхностью корпуса смартфона.

Результат проделанной работы оказался впечатляющим. Нашим мастерам удалось создать не просто обновлённый согласно веяниям моды смартфон, а эффектный индивидуальный аксессуар, способный привлечь к себе внимание и многое рассказать о своем обладателе.

Стоит отметить, что дизайнерское решение подобного плана могло бы подойти для моддинга не только iPhone X. В нашем ателье есть все возможности для установки светящегося логотипа и для других моделей «яблочных» смартфонов, например, iPhone 7 или iPhone 8.