Ателье Luxury Mod презентует новый iPhone 6s «Роллс-Ройс»

Ателье Luxury Mod продолжает представлять своим клиентам новые варианты моддинга iPhone 6s. Одной из последних разработок мастеров стала сложнейшая дизайнерская концепция «яблочного» смартфона, созданная специально для поклонников легендарного бренда Роллс-Ройс. Оформленный в унисон с его фирменным стилем гаджет является настоящим образцом респектабельности.

iPhone 6s «Роллс-Ройс» сочетает в себе несколько видов отделки, объединённых в целостную дизайнерскую композицию. Задняя панель смартфона покрыта ценной древесиной карельской берёзы, окрашенной в благородный фиолетовый цвет, а также декорирована по периметру карбоном. Центром композиции выступает серебряный барельеф богини Ники — символ компании. Фирменный логотип RR, выгравирован на серебряной вставке в нижней части задней панели, буквы залиты ювелирной эмалью. Выраженная фактурность использованных для моддинга материалов гармонично уравновешена матовостью корпуса, выполненного в строгом чёрном цвете.

Сдержанная роскошь нового iPhone 6s «Роллс-Ройс» придётся по душе как сторонникам лаконичной классики, так и любителям современных люксовых аксессуаров.