Ателье Luxury Mod вручило подарки участникам «Джентльменского вечера»

Традиция закрытых джентльменских клубов зародилась на просторах Туманного Альбиона. В этих заведениях богатые и влиятельные мужчины могли обсудить последние новости политики, экономики и бизнеса за стаканом виски и дорогими сигарами. Перенять данную традицию захотели и в Москве. Воплотить в жизнь этот замысел взялась галерея Art Secret и агентство Totchas. Благодаря их усилиям в конце января состоялся уже третий «Джентльменский вечер».

Мероприятие проходило в помещении Кutuzovskiy Interiors. Прибывших гостей ждала насыщенная программа. Галерея Kasugai презентовала наибольшую в стране коллекцию японского антиквариата. Особый интерес у присутствующих вызвало холодное оружие Страны восходящего солнца. Галерея Art Secret представила работы известных российских художников, которые находятся в частной коллекции Веры Аникеевой. Портные «Мастерской классического костюма» раскрыли секреты индивидуального пошива своих изделий.

Благодаря стрелковому клубу гости получили возможность попробовать в деле различные виды огнестрельного и холодного оружия. Постепенно мастер-класс превратился в соревнование, победу в котором одержал адвокат Артур Абациев.

Приятным сюрпризом для именитых гостей, присутствовавших на «Джентльменском вечере», стали подарки от нашего ателье Luxury Mod. Боксёру Косте Цзю, телеведущему Дмитрию Диброву, актёру Михаилу Горевому, саксофонисту Игорю Бутману, актёру и ведущему Игорю Вернику были вручены чехлы с гравировкой и другие моддинговые аксессуары для iPhone.